注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客———蓝依

无钢圈内衣总代理,韩国护肤品代购。微信290278009

 
 
 

日志

 
 

《作家》中文核心征稿信息……  

2010-11-13 10:36:09|  分类: 文学、艺术、法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杂志介绍
作家 《作家》杂志是吉林省作家协会主办的国内外公开发行综合性中文核心期刊。国际标准刊号:ISSN1006-4044,国内统一刊号:CN22-1028/I,邮发代号:12-81。 本刊以刊发文艺理论与批评文章为主,注重学术性、探索性、尤其侧重发表当代文学研究、作家作品研究方面的文章。
《作家》是中国唯一的彩版文学杂志。《作家》已被评为国家期刊奖百种重点期刊,北京大学编辑出版的《中文核心期刊要览》连续四次将《作家》列为全国中文核心期刊。《作家》首发的重要作品包括宗璞的《我是谁》、韩少功的《文学的根》、史铁生的《奶奶的星星》、苏童的《已婚男人杨泊》、刘震云的《温故一九四二》、述平的《某》、迟子建的《亲亲土豆》、毕飞宇的《哺乳期的女人》、鬼子的《伤心的黑羊》、余华的《黄昏的男孩》、池莉的《一夜盛开如玫瑰》、徐坤的《厨房》、赵本夫的《天下无贼》等。《作家》曾以发表的作品获得全国短篇小说奖、三届中国文学最高奖--鲁迅文学奖。

【征稿内容】:   

《作家》杂志,以刊发文艺理论与批评文章为主,注重学术性、探索性、尤其侧重发表当代文学研究、作家作品研究方面的文章。本刊欢迎下列方面的稿件:   

1、现当代文学思潮、流派论   

2、现当代文学史论   

3、现当代作家作品论   

4、文艺学方面的文章   

5、比较文学、外国文学研究方面的文章   

6、古典文学与现代当代文学之间传承关系研究方面的文章   

7、文学语言研究方面的文章   

8、音乐、美术、戏剧、舞蹈、影视等方面的艺术研究性文章   

在线QQ407344841   电话:13676927935余编辑

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018