注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客———蓝依

无钢圈内衣总代理,韩国护肤品代购。微信290278009

 
 
 

日志

 
 

挡不住的诱惑——新奥尔良烤鸡全腿  

2010-08-10 14:43:51|  分类: 俏厨娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挡不住的诱惑——新奥尔良烤鸡全腿 - 论文编辑——蓝依 - 玉蝴蝶的博客——余编辑
虽然已不是小孩子了,但每次总是被它的味道所吸引,像着了魔挡不住的诱惑——新奥尔良烤鸡全腿 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
   金黄的色泽,诱人的味道,滑嫩的肉质,唤醒着味蕾,入口唇齿间已香满充盈,吮指间,淡淡清香沁人心肺,品味后,满足而感动。
 
   原来,美味也会带来如此幸福的感觉。挡不住的诱惑——新奥尔良烤鸡全腿 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 原料:
 
鸡全腿两个约600克,新奥尔良烤鸡料 40克,清水40克,橄榄油25ml。
 
具体做法:

1、鸡全腿两个约600克,新奥尔良烤鸡料 40克, 清水40克 ,西班牙橄榄油25ml。

2、将烤鸡料倒入碗中,调入清水搅匀。

3、鸡全腿洗净,充分沥干水分,放入容器中,倒入调好的料汁,充分搅拌均匀。

4、倒入西班牙橄榄油,再继续搅匀,盖上盖子,放入冰箱冷藏腌制24小时左右。

5、预热烤箱,200度。将鸡全腿放在烤架上, 烤盘放烤箱的最低层,烤架放中层,烤制25分钟,是中间翻两次面,涮两次剩下的烤鸡腌料水。后将烤架移置烤箱最上层,烤5分钟即可。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017