注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客———蓝依

无钢圈内衣总代理,韩国护肤品代购。微信290278009

 
 
 

日志

 
 

《科技创业月刊》杂志社征稿启事(采编室)  

2010-09-10 11:31:35|  分类: 科工类(建筑、化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《科技创业月刊》是国家科技部生产力促进中心和湖北省科技厅联合主办的大型综合性财经类科技期刊。是中国创业投资类核心期刊、中国学术期刊数据库统计源期刊、中国期刊全文数据库全文收录期刊、湖北省优秀科技期刊。她以“面向经济科技,服务创业创新”为办刊宗旨,致力于中国技术资本与产业资本融合、发展的理沦与实践,指导创业,推进创新。

  《科技创业月刊》在国内外拥有广泛的读者,特别是在科技领域、教育领域、风险投资领域和新兴企业群体,更是受到理论工作者、企业家、科技人员、管理人员、教师和学生的青睐,成为中国创业创新领域的主流媒介和权威杂志。

  《科技创业月刊》立足国际国内,关注资本市场,纵论创业理论,启迪创新思维,推介高新技术,引导风险投资,培育创业企业,弘扬创业文化,剖析成败案例,讴歌创业精英。是您演绎科学理论、传播科技信息、报道创业故事,发表学术沦文、宣传企业形象的理想平台。欢迎您为《科技创业月刊》赐稿或推荐稿件,欢迎您为《科技创业月刊》提供专题采编信息。来稿如属论文,要求按出版规范写出论文的摘要、关键词、参考文献,并附上作者简介、通信地址、电话。如属专题报道或报告,应一同寄送照片等附件材料。来稿可通过电子邮件或邮寄软盘的方式发送到本刊。

主办单位:国家科技部生产力促进中心和湖北省科技厅联合主办

国内统一刊号:CN42-1665/T

国际标准刊号:ISSN1672-2272

     *中国创业投资类核心期刊

 * 中国学术期刊数据库统计源期刊

 * 中国期刊全文数据库全文收录期刊

 * 湖北省优秀科技期刊

国家级期刊 国内外公开发行,国际开本,彩色豪华印刷.

欢迎投稿、荐稿。

联系方式:

  在线QQ:407344841         

编辑部电话:0371-67990020转余编辑

手机:13676927935(余编辑)

投稿邮箱:yuxia0376@126.com(请注明所投期刊)

网址:http://lanyigongzhu.blog.163.com(编辑博客)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018