注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客———蓝依

无钢圈内衣总代理,韩国护肤品代购。微信290278009

 
 
 

日志

 
 

《读写算》杂志社征稿启事……  

2010-09-10 15:16:31|  分类: 教育类期刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《读写算》杂志是经国家新闻出版总署批准,由中央教科所课程教学研究中心指导,湖北省荆门教育科学研究所主办的教育类学术期刊,国内统一刊号CN:42-1078/G4 国际标准刊号ISSN:1002-7661。本刊物为月刊,中文开本:16开,本刊是中国教育理论期刊协会会员刊物,集学术性、实用性、权威性、前瞻性与专业性于一体,旨在推广教育新理论、新经验,为广大教育、科研工作者提供学术交流平台,全面深入推动素质教育。办刊宗旨:辅导读写算、训练眼手脑、促进德智体。在多年的办刊实践中,《读写算》将办刊与教育科研紧密结合,逐步形成“三紧”(紧贴读者、紧扣教材、紧联学校),“五性”(知识性、趣味性、时代性、超前性、鲜活性)的办刊特色。

杂志荣誉:

近几年来,本刊被确定为湖北省重点期刊,被列为湖北省中小学图书室必备期刊和新闻出版署期刊司、教育部条装司全国教学辅导类期刊评审中心检测入网期刊。1998年入选美国中国期刊展。今年6月再次被评为湖北省优秀期刊。被评为湖北省优秀期刊,荣获中国首届少儿报刊奖、全国少儿报刊整体设计奖,被列为“全国教学辅导类期刊评审中心检测入网期刊”。

期刊收录: 

文章审核通过并发表后可在三大期刊网:万方数据、龙源期刊网、维普资讯上查到全文,中国知网可查目录。 中华人民共和国新闻出版总署可查询到期刊名称、CN号。

 主要栏目:和谐教育、科学教育、经济教育、普法教育、教育管理、职业教育、体育教育、教育模式研究、思品教育研究、文史教育、外语教学、数学教育研究、信息教育、艺术教育、基础教育。

稿件要求:

1、文稿应思想健康、主题鲜明、立论新颖、论述清晰、体例规范、富有新意。文字一般不少于2600字为宜。

2、题名(文章标题)应简明、确切、概括文章要旨,一般不超过20字,必要时可加副标题名。文末标明作者单位及联系地址、邮

编、电话、传真、电子邮箱。如为基金资助项目应加以注明,并提供项目编号。

3、2600字以上文稿请附300字以内的文章摘要和3—6个关键词。

4、参考文献在正文的引文处以方括号加序号的方式上角标注。文末依次排列参考文献时,按作者、书刊名或出版社、出版年

(期)、起讫页顺序标注

 联系方式: 

在线QQ:407344841         

编辑部电话:0371-67990020转余编辑

手机:13676927935(余编辑)

投稿邮箱:yuxia0376@126.com(请注明所投期刊)

网址:http://lanyigongzhu.blog.163.com(编辑博客)

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018